Button "Werte" fehlt in Tagesansicht

Probleme mit dem SolarLog? "Hier werden Sie geholfen!"

Button "Werte" fehlt in Tagesansicht

Beitragvon VeronaFeldbusch » Fr 2. Sep 2016, 15:53

Hallo,

bei einer Anlage von einem Bekannten fehlt der Button "Werte" in der Tagesansicht...

http://www.solarlog-home5.de/mastertest/Andreas/

Hat warscheinlich was mit 3.5er FW vom SL zu tun...

Wer weis woran es liegt?

Gruß Verona
7,995 kWp - 37 IBC 215TS - Solarmax 2000C + Mastervolt QS 6400i
2,160 kWp - 12 Day4 180 - Solarmax 5000P String1
2,250 kWp - 10 Sanyo HIP225HDE1 - Solarmax 5000P String2
1,890 kWp - 06 Sunpower 315 - Mastervolt QS 2000
http://www.solarlog-home.de/heckmann
VeronaFeldbusch
****
 
Beiträge: 345
Registriert: Di 17. Feb 2009, 22:57

Re: Button "Werte" fehlt in Tagesansicht

Beitragvon lehmann28 » Sa 3. Sep 2016, 11:10

VeronaFeldbusch hat geschrieben:...bei einer Anlage von einem Bekannten fehlt der Button "Werte" in der Tagesansicht...

Hat warscheinlich was mit 3.5er FW vom SL zu tun...

Wer weis woran es liegt?


Mit der neuen Firmware 3.5.0 hat das nichts zutun. Habe erst noch am Dienstag einen solarlog auf 3.5.0 geupdatet, weil er die Ertrags E-Mails verschickt hat, aber keine Ertragskurven mehr angezeigt hat. Dort kann man aber auf der Website noch ganz normal den Punkt "Werte" auswählen.

Der Tom 8-)
It's the first day, of the rest of your life.
Benutzeravatar
lehmann28
*****
 
Beiträge: 1215
Registriert: Sa 21. Feb 2009, 17:21

Re: Button "Werte" fehlt in Tagesansicht

Beitragvon VeronaFeldbusch » Sa 3. Sep 2016, 13:20

Hallo,

Wenn ich aber mit der 1 oder 2 er Firmware übertrage ist der Button aber da.
Ist das 2.5er Homepagekit von SDS.

Gruß Verona
7,995 kWp - 37 IBC 215TS - Solarmax 2000C + Mastervolt QS 6400i
2,160 kWp - 12 Day4 180 - Solarmax 5000P String1
2,250 kWp - 10 Sanyo HIP225HDE1 - Solarmax 5000P String2
1,890 kWp - 06 Sunpower 315 - Mastervolt QS 2000
http://www.solarlog-home.de/heckmann
VeronaFeldbusch
****
 
Beiträge: 345
Registriert: Di 17. Feb 2009, 22:57

Re: Button "Werte" fehlt in Tagesansicht

Beitragvon das399igste » Sa 3. Sep 2016, 15:51

was für Werte erwartest du bei einer Anlage mit nur einem WR und nur einem String ohne zusätzliche Sensoren?

Der Button "Werte" wird nur eingeblendet, wenn es auch weitere Werte gibt.

Sonnige Grüße
Harald
Alles meine persönliche Meinung. Ohne Gewähr für Vollständigkeit oder Richtigkeit.
Mitglied im SFV
Bild Bild
Benutzeravatar
das399igste
Mod
 
Beiträge: 993
Registriert: Mo 9. Feb 2009, 23:40
Wohnort: Region Hannover

Re: Button "Werte" fehlt in Tagesansicht

Beitragvon VeronaFeldbusch » Sa 3. Sep 2016, 17:49

Hallo

:oops:

Mein Fehler 1.WR 1.String...

Sorry, habe ich schon lange nicht mehr gehabt so was einfaches...

Gruß Verona
7,995 kWp - 37 IBC 215TS - Solarmax 2000C + Mastervolt QS 6400i
2,160 kWp - 12 Day4 180 - Solarmax 5000P String1
2,250 kWp - 10 Sanyo HIP225HDE1 - Solarmax 5000P String2
1,890 kWp - 06 Sunpower 315 - Mastervolt QS 2000
http://www.solarlog-home.de/heckmann
VeronaFeldbusch
****
 
Beiträge: 345
Registriert: Di 17. Feb 2009, 22:57


Zurück zu Wenn was nicht funktioniert...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron