Solarlog fern neustraten

Probleme mit dem SolarLog? "Hier werden Sie geholfen!"

Solarlog fern neustraten

Beitragvon dom132 » Do 20. Aug 2015, 15:01

Hallo zusammen,

meine Frage ist, wie man ein Solarlog 1000 fern neustraten kann, ohne Zugriff auf Webportal ?
Ich weiss dass man es durch den config_portal erreichen kann aber weiss nicht mehr die Synthax.

Vielen Dank im Vorraus.
dom132
*
 
Beiträge: 5
Registriert: Sa 6. Apr 2013, 14:16

Re: Solarlog fern neustraten

Beitragvon VeronaFeldbusch » Do 20. Aug 2015, 17:33

Hallo,

verstehe ich nicht ganz was das bringen soll.

Wenn er hänget, reagiert er ja nicht, da wird nur der gute alte Hardwarereset
(Stecker raus... Stecker rein) was bringen.

Gruß Verona
7,995 kWp - 37 IBC 215TS - Solarmax 2000C + Mastervolt QS 6400i
2,160 kWp - 12 Day4 180 - Solarmax 5000P String1
2,250 kWp - 10 Sanyo HIP225HDE1 - Solarmax 5000P String2
1,890 kWp - 06 Sunpower 315 - Mastervolt QS 2000
http://www.solarlog-home.de/heckmann
VeronaFeldbusch
****
 
Beiträge: 337
Registriert: Di 17. Feb 2009, 22:57

Re: Solarlog fern neustraten

Beitragvon LumpiStefan » Do 20. Aug 2015, 18:40

In der 3.x Firmware gibt es in der Web-GUI einen Punkt für den Neustart....

Stefan
Benutzeravatar
LumpiStefan
****
 
Beiträge: 485
Registriert: Mi 4. Mär 2009, 23:23

Re: Solarlog fern neustraten

Beitragvon dom132 » Fr 21. Aug 2015, 08:38

Hallo und danke für die Antworten.

@VeronaFeldbusch, ich möchte regelmâssig Neustraten, 1 x / Woche, und ich bin sehr weit von meine PV Parks.
Durch den SL Web Portal ist möglich, solche Anforderungen durch den config_portal zu senden (reboot, neu config, ...) die hatte ich gefunden und geschrieben, aber leider finde ich Sie nicht mehr...

@LumpiStefan meinen Sie den Wep Portal ?

Vielen Dank im Voraus.
dom132
*
 
Beiträge: 5
Registriert: Sa 6. Apr 2013, 14:16

Re: Solarlog fern neustraten

Beitragvon LumpiStefan » Fr 21. Aug 2015, 12:07

Nein, ich meinte die Web-GUI des solar-logs, also die lokale Bedienoberfläche des Gerätes....

Aber warum soll der SolarLog regeläßig neu gestartet werden? Welchen Sinn und Zweck soll das haben?
bin mir gerade nicht sicher, aber macht das Gerät nicht eh täglich einen Neustart oder war das nur früher der Fall?

Stefan
Benutzeravatar
LumpiStefan
****
 
Beiträge: 485
Registriert: Mi 4. Mär 2009, 23:23


Zurück zu Wenn was nicht funktioniert...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste